Reaksi Berbeda dari CL dan Yang Hyun Suk Saat TREI Cover Lagu AKMU ‘Dinosaur’

0
518

Acara survival hasil kerja sama antara JTBC dan YG Entertainment “MIXNINE belum lama ini membagikan video preview dari episode pertamanya.

Dalam video yang baru dirilis tersebut, CL dan Yang Hyun Suk mengunjungi Banana Culture Entertainment untuk bertemu dengan Lee Jae Jun dan Chae Chang Hyun yang merupakan duo hip hop, TREI.

Yang Hyun Suk mengatakan, “Kalian adalah trainee laki-laki yang kami temui hari ini”, yang ditambahan CL dengan, “Aku akan menantikannya”. Ia kemudian meminta CL untuk melakukan eye-contact dengan mereka dan CL dengan lucu mematuhinya permintaan dari sang CEO.

Lee Jae Jun dan Chae Chang Hyun kemudian menampilkan cover dari lagu AKMU, “Dinosaur”. CL dengan manis tersenyum dan memberi tepuk tangan pada mereka, sedangkan Yang Hyun Suk mendesah dan berkomentar, “Kalian melakukannya persis seperti yang aku harapkan”.

Sementara itu ‘MIXNINE’ akan tayang perdana pada 29 Oktober pukul 4.50pm KST (2.50pm WIB). Selain itu, hari ini, MIXNINE akan mengadakan sebuah showcase yang bertajuk “MIXNINE Boy&Girls Showcase” pada pukul 10pm KST (8pm WIB) di channel V Live.

Kalian bisa menyaksikan penampilan showcase melalui link berikut:
– http://www.vlive.tv/video/45497/ –

Bagaimana menurut kalian?

Tinggalkan Komentar!